Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de queijo profissional

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 3 xícaras de polvilho azedo
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sobremesa) cheia de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque os dois tipos de polvilho (azedo e doce) em uma vasilha.
  2. Coloque na panela o leite, óleo e sal e deixe ferver.
  3. Após ferver misture na vasilha com o polvilho e forme uma massa bem grudenta.
  4. Sove bem como se fosse pão comum.
  5. Após sovar, acrescente os 3 ovos inteiros ligeiramente batidos e continue a misturar.
  6. Por último incorpore o queijo à massa e corrija o sal.
  7. Forme bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
  8. Leve ao fogo médio por 20 minutos, aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é ótima! Show!

  • Esta receita é divina! Shooow!

Ver mais