Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 3/4 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 bananas prata amassadas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha peneirada em uma bacia, agregue os açúcares, o fermento e a canela.
  2. Faça uma cova no centro e acrescente as bananas, amassadas grosseiramente com um garfo, os ovos previamente batidos e a margarina derretida.
  3. Misture tudo até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno pré-aquecido, a 180º, por cerca de 40 minutos, ou até que espete um palito e o mesmo saia limpo.
  6. Rende 2 formas de bolo inglês de ½ kg cada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!