Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 cebola média picadinha
  • 200 g de bacon, sem o couro, picadinho
  • 1/2 kg de carne moída crua e temperada a gosto
  • 1 pedaço médio de queijo mussarela inteiro
  • Sal e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas ao ponto de cortar em rodelas.
  2. Unte uma forma e coloque uma camada de batatas, cortadas em rodelas e descascadas, com uma grossura que não quebre.
  3. Passe com uma colher uma camada de creme de leite misturado com o soro.
  4. Espalhe um pouco de cebola bem picadinha e bacon cru.
  5. Coloque outra camada de batatas, espalhe a carne moída crua e temperada a gosto.
  6. Coloque mais uma camada de batatas, o restante da cebola, o restante do creme de leite, o restante de bacon e o restante de carne.
  7. Por último faça mais uma camada de batatas, por cima de tudo o pedaço de queijo mussarela, bem no centro, para que ele derreta enquanto assa.
  8. Leve ao forno pré-aquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!