• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche das estrelas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Everaldo mendonça

Ingredientes (7 porções)

  • 1 pacote de pão pulmam
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiado
  • presunto300 g de presunto fatiado
  • 1 vidro maionese
  • orégano seco2 colheres de chá orégano
  • 2 colheres de chá salsinha ou cheiro verde
  • 1 envelope de sason para arroz (branco)
  • queijo raladoQueijo ralado
  • Patê

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Patê: *Misture a maionese com o oregano e a salsa e/ou cheiro verde e o sason

  2. 2

    Depois de fazer o patê, unte um refratário com margarina, passe o patê nas fatias de pão e vá fazendo camadas.

  3. 3

    Coloque a mussarela, cubra e na próxima camada e coloque o presunto, assim por diante.

  4. 4

    Na última camada deixe o patê para cima, cubra com queijo ralado e leve ao microondas por aproximadamente 2 minutos.

  5. 5

    Sirva com refrigerante ou chá gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.