Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de macaxeira (aipim)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca pré - cozida

Molho branco:

  • 750 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 500 g de carne de sol ou peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de queijo mussarela ou coalho

Modo de Preparo

  1. Corte a mandioca pré-cozida no sentido de comprimento, reserve.
  2. Doure a cebola na margarina, acrescente a farinha e o leite, mexendo bem para não empelotar.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite, reserve.
  4. Misture a carne refogada desfiada e o queijo.

Montagem:

  1. Coloque no refratário uma camada de molho, uma de macaxeira e uma de carne.
  2. Repita as camadas e finalize com fatias de queijo.
  3. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!