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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 pacote de fermento biológico
  • 2 caldos knorr (de sua preferência) derretido
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde com ervilhas
  • 1 cenoura
  • 1 batatinha
  • 4 copos de soja cozida ou frango desfiado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador, colocar o arroz cozido, o leite, a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o óleo o caldo knorr derretido, metade do queijo ralado e por último o fermento biológico.
    2. Bater, até ficar bem cremoso.

    Recheio:

    1. Ralar a cenoura e a batatinha.
    2. Colocar para cozinhar com 1 copo de água, e 1 caldo knorr.
    3. Deixar secar.
    4. Em uma panela, despejar a cenoura e a batatinha cozidas, o creme de leite, o restante do queijo ralado, a lata de milho verde com ervilha, e a soja, ou qualquer outro tipo de carne, pode ser frango desfiado, cozido e um pouco de óleo, deixe até ficar sequinho.
    5. Por fim, coloque metade da massa de arroz em um refratário de vidro ou em uma assadeira.
    6. Coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
    7. Leve para assar entre 30 a 40 minutos.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O arroz pode ser de sobras do dia, e o recheio pode ser a seu gosto.

    PELA WEB

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