Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher sopa de sal
  • 8 batatas grandes em rodelas
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 1 colher de chá de orégano
  • 50 g de queijo parmesão
  • 100 g de bacon picado

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com 1 caldo de galinha e o sal.
  2. Junte a batata, cozinhe por 5 minutos na panela de pressão e escorra.
  3. No liquidificador, bata o leite , a farinha e o caldo de galinha restante.
  4. Leve ao fogo para engrossar com 1 colher de sopa de margarina.
  5. Unte um refratário com o restante da margarina, distribua as batatas, espalhe o molho e salpique o oregano e o queijo.
  6. Doure em forno quente.
  7. Frite o bacon, tire a gordura, junte com a batata e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!