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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado 2 colheres (sopa)
  • 1 1/2 copos (requeijão) de água morna filtrada
  • 1/2 copo (requeijão) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho (pode ser óleo comum)
  • 1 dente de alho bem picado
  • 2 cubos de caldo de camarão, dissolvidos em água morna (pode ser caldo de sua preferência)
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
  • 1/2 xícara (chá) de alecrim picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de orégano
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picadinho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha de trigo até obter uma massa macia sem grudar nas mãos

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até ficar líquido.
  2. Dissolva os caldos na água morna, mas não pode deixar ferver e nem esquentar de mais, para não matar o fermento.
  3. Acrescente os demais ingredientes, por ultimo a farinha, aos poucos.
  4. Deixe crescer coberta até dobrar de volume.
  5. Depois de crescida faça os pãezinhos (bolinha ou como preferir, se preferir e tiver forma de pão de forma, divida a massa em 2 partes).
  6. Modele os pães e coloque em formas untadas e enfarinhadas.
  7. Pincele com gema e azeite e deixe crescer.
  8. Asse em forno médio.

Informações Adicionais

  • Obs.: Os temperos podem ser frescos ou desidratados. Podem ser mudados e acrescentado com forme o gosto.

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