Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karin Zan Huke
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 folha grande de couve
  • 1/3 copo de água
  • 2 copos de leite (pode ser desnatado)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher rasa (sopa) de Agar Agar
  • Açúcar, adoçante ou mel a gosto

Modo de Preparo

  1. Dilua o Agar Agar na água e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  2. Misture o restante dos ingredientes e bata por 3 minutos no liquidificador.
  3. Coloque em formas pequenas ou em uma tigela grande e leve à geladeira.
  4. Depois de meia hora, pode servir direto ou mexer um pouco para dar a aparência de abacate recém batido.

PELA WEB

Comentários

  • Agar Agar que eu me lembro usei para fazer cultura de bactérias, agora na receita foi uma novidade interessante. Valeu!. Receita legal !

  • è uma gelatina mais usada na comida japonesa, e pode ser encontrada em casa de produtos para doces.Ela é feita de algas e deixa a gelatina mais firme.

  • Alguém pode me informar o que é Agar Agar ????? * Resposta Tudo Gostoso: Gelatina vegetal extraída de algas.

Ver mais