Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 2 1/2 copos de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 ovos
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • 250 g de provolone ralado grosso
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o açúcar até dissolver.
  2. Junte o óleo, creme de leite, ovos, sal, queijo e 1 pitada de orégano.
  3. Acrescente farinha de trigo aos poucos, o suficiente para conseguir uma massa maleável e que solte das mãos, sovando bem.
  4. Deixe crescer em recipiente levemente untado com farinha de trigo.
  5. Em seguida divida a massa em 2 porções.
  6. Abra com o rolo em retângulo, se quiser salpique um pouco de parmesão e orégano.
  7. Enrole como rocambole.
  8. Dobre as pontas e coloque em forma de bolo inglês, untada e enfarinhada.
  9. Deixe crescer, faça cortes, pincele com gema e leve para assar em forno médio (180º).

PELA WEB

Comentários

  • da pra substituir o oleo de milho por oleo de soja?

Ver mais