Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com frango e molho branco

1 1.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jessica Martins
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim cozido ao ponto

Molho branco:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Frango:

  • 1/2 kg de peito de frango cozido e processado
  • 1/2 pimentão vermelho picado em cubinhos pequenos
  • 1 cebola média picada em cubinhos
  • 3 dentes de alho grandes amassados
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 7 colheres (sopa) de azeite
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Orégano
  • Sal
  • Pimenta
  • Queijo parmesão ralado grosso para enfeitar

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Em uma panela coloque a manteiga e a farinha, deixe fritar até ficar douradinho;
    2. Aos poucos adicione o leite, sem parar de mexer para não empelotar.
    3. Siga esse processo até misturar todo o leite.
    4. Reserve.

    Frango:

    1. Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho.
    2. Deixe dourar.
    3. Em seguida coloque o frango processado e o restante dos ingredientes, exceto o requeijão cremoso.
    4. Mexa tudo muito bem, desligue a panela e misture o molho branco e o requeijão cremoso.

    Montagem:

    1. Coloque em um refratário o macarrão e por cima o molho e o queijo.
    2. Leve ao forno para dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz,deu super certo,o molho branco deu um toque super suave no macarrão.

    Ver mais