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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de soja em grão
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 pimentão vermelho picadinho
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 200 g de uvas passas brancas sem caroço, aferventadas e escorridas
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassadinho
  • Suco de 1 limão
  • Vinagre de maçã a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picadinha a gosto
  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a soja de molho de um dia para outro.
  2. No dia seguinte escorre a soja e coloque-a na panela de pressão com água que cubra a soja.
  3. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos meia hora.
  4. Após, escorra e reserve para esfriar.
  5. Depois de frio, acrescente todos os demais ingredientes, já picadinhos.
  6. Misture bem, tempere a gosto e coloque em um recipiente com tampa.
  7. Leve à geladeira, mexendo de vez em quando.

PELA WEB

Comentários

  • Lembrando que se a soja for COM CASCA não pode fazer na panela de pressão!!!!!! Importante colocar esse lembrete na receita!!

  • Precisa tirar a casca da soja?

    • Você pode ingerir a casca, porém não cozinhe na panela de pressão, pois entope e pode até ocorrer um acidente. Cozinhe na panela normal, deixe bastante de molho antes.

  • Fiz e adicionei milho e frango, ficou muito bom!

  • ficou uma deliciaaaaaaaa!!!

  • achei maravilhosa vou fazerrrrrrr

  • Tem que deixar meia hora no fogo depois que pega pressão?

    • Sim.

  • Ame esta receta, soy Dominicana y mi suegra la hizo una vez. Después de ese momento la incluí en mi menú!

  • ainda não fiz , mas parece ser ótimo para quem esta de dieta como eu e meu marido

  • Não tirei a casca da soja e não alterou em nada! Muito boa!

  • delícia!!!

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