Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de frango com presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de presunto fatiado bem fino
  • 800 g de queijo mussarela fatiado bem fino
  • 500 g de massa pré-cozida para lasanha

Molho:

  • 1 peito de frango picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cebolinha e coentro picados a gosto
  • 1 colher de extrato de tomate (de preferencia Elefante)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 copo pequeno de azeitonas sem caroço
  • Orégano e queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 refratária grande de vidro

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Coloque os 7 primeiros ingredientes em uma vasilha e misture.
    2. Coloque o óleo para esquentar em uma panela, depois acrescente o peito de frango já temperado.
    3. Deixe refogar bem, acrescente o caldo de galinha e, aos poucos, a água.
    4. Quando cozinhar não deve ter muita água, somente um pouquinho.
    5. Coloque o milho, a ervilha e a azeitona, por último coloque o creme de leite e apague o fogo para não talhar o leite.
    6. Logo após apagar o fogo pode começar a montar.

    Montagem:

    1. Despeje 1 colher do molho para não deixar o fundo da refratária seca.
    2. A seqüência de montagem é: massa, molho, presunto e queijo.
    3. A seqüência segue até a última camada, sendo a sempre o queijo o último a ficar por cima.
    4. Passe restante do molho em cima, polvilhe o queijo e o orégano.
    5. Leve para assar no forno quente, por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo de cima derreter e o molho ferver.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!