Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne (500 g)
  • 1 lata de atum ralado
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 copo de água quente
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Orégano a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com óleo e sal até ficar al dente.
  2. Coloque o azeite em uma panela, em seguida coloque o alho picado e metade da cebola picada para dourar.
  3. Coloque o alho amassado com sal.
  4. Coloque o atum e mexa por 2 minutos.
  5. Coloque pimenta-do-reino e salsa desidratada (opcional).
  6. Em seguida coloque o extrato de tomate e deixe ferver, depois o restante da cebola picada, quando engrossar acrescente a água quente.
  7. Acrescente o vinho e espere ferver novamente.
  8. Adicione o creme de leite e mexa por 1 minuto sem deixar ferver.
  9. Derrame o molho sobre o macarrão.
  10. Acrescente orégano por cima.
  11. Sirva-se com queijo parmesão ou não.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!