• Entrar
  • Cadastrar
Torta de morango com chantilly
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Torta de morango com chantillyTorta de morango com chantilly@ Gabriela
Torta de morango com chantillyTorta de morango com chantilly@ Vó Lila
Torta de morango com chantillyTorta de morango com chantilly@ Vó Lila
Icone flèche
Torta de morango com chantilly
Torta de morango com chantilly
Torta de morango com chantilly
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vó Lila

Ingredientes (10 porções)

Massa de bolo branco

  • margarina300 g de margarina
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • clara de ovo3 claras
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo

Recheio/ cobertura

  • 1 caixa de pó para chantilly
  • leite100 ml de leite
  • morango1 caixinha de morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma batedeira bata a margarina e o açúcar.

  2. 2

    Acrescente o leite e a farinha, deixando bater por uns 10 minutos.

  3. 3

    Coloque então o fermento e por ultimo, fora da batedeira, misture as claras em neve.

  4. 4

    Assar em forma desmontável (não precisando untar) em forno pré-aquecido, a 200º, por aproximadamente 40 minutos.

  5. 5

    Após assado, com um fio de nylon, envolva o bolo e corte-o ao meio, puxando cada ponta do fio e cruzando.

  6. 6

    Recheie com o chantilly (receita na caixa) e os morangos cortados em rodelinhas finas.

  7. 7

    Tampe com a outra metade de bolo que você cortou, cubra com o restante do chantilly e com alguns morangos cortados ao meio para enfeitar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.