Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cintia Eico Taniguchi
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Luiza
  • Imagem enviada por Jessica Pereira
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • Sal à gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola.
  2. Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Deixe refogar.
  4. Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer! lavei em água corrente, depois dei um susto com água quente. Acrescentei shoyo e troquei o óleo pela manteiga! ficou show!!!

  • Show de Bola. Bom mesmo, acrescentei file de frango em tiras.

  • Gostei da receita, simples e fácil de fazer, e podemos incrementar com outros legumes e molhos....... gostei mesmo...... Um abraço para a equipe.

  • Simples e gostoso. Também acrescentei um pouco de shoyu.

  • hummmmmmmm.......... fiz e ficou uma delicia, ótima receita simples e mto saudável

  • mto boa essa receita, ainda mais feita por uma pessoa que amo mto.. mto mto especial... comi tudo! hahahaha

  • Adorei a idéia, mas não sei se há algum segredo. O meu ficou amargo...

    • Cuidado com validade e procedencia do moyashi

  • Fiz a receita e acrescentei a cenoura e o shoyo. Ficou uma delícia!!! Perfeito para vegetarianos como eu. Obrigado

  • So acrescentei um pouquinho de soysauce... Ficou uma delicia!

  • OLha esta receita está de parabéns. Mas eu ainda acrescentaria bastante raspas de cenoura e refogava junto com este broto de feijão. Eu fiz e ficou uma delícua, mas adicionei umpouco de molho de soja sakura. Beijos, joseph

Ver mais