• Entrar
  • Cadastrar
Broto de feijão refogado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Broto de feijão refogado
Assistir : Broto de feijão refogado Video 1 de 1
Broto de feijão refogadoBroto de feijão refogado@ Luiza
Broto de feijão refogadoBroto de feijão refogado@ Cintia Eico Taniguchi
Broto de feijão refogadoBroto de feijão refogado@ Luiza
Broto de feijão refogadoBroto de feijão refogado@ Jessica Pereira
Icone flèche
Broto de feijão refogado
Broto de feijão refogado
Broto de feijão refogado
Broto de feijão refogado
Broto de feijão refogado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (4 porções)

  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinho
  • salSal à gosto
  • Kitano - Pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Deixe refogar.

  4. 4

    Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.