• Entrar
  • Cadastrar
Broto de feijão refogado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Broto de feijão refogado
Assistir : Broto de feijão refogado Video 1 de 1
@ Luiza
@ Cintia Eico Taniguchi
@ Luiza
@ Jessica Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cintia Eico Taniguchi
Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (4 porções)

  • 5 xícaras (chá) de broto de feijão (moyashi) lavado
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • alho2 dentes de alho picadinho
  • salSal à gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de salsinha com cebolinha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo em uma panela e frite o alho e a cebola.

  2. 2

    Acrescente o moyashi, o sal e a pimenta-do-reino.

  3. 3

    Deixe refogar.

  4. 4

    Desligue o fogo e salpique a salsinha e a cebolinha.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.