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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de óleo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
  • Sal a gosto
  • Gergelim
  • 1 ovo para pincelar.
  • 1/2 litro de água morna aproximadamente

Opção de recheio:

  • Calabresa
  • Cebola
  • Tomate seco
  • Requeijão
  • Mussarela
  • Manjericão

Modo de Preparo

  1. Coloque a farinha em uma vasilha grande junto com o fermento.
  2. Faça uma cavidade no centro e coloque o restante dos ingredientes, menos a água.
  3. Misture os ingredientes e coloque a água aos poucos, até dar o ponto.
  4. Deixe a massa coberta em um lugar quente até dobrar de volume.
  5. Faça uma bolinha com um pedacinho da massa e coloque num copo com água, quando subir é porque a massa já está pronta para rechear.
  6. Abra a massa com um rolo, recheie a gosto e enrole como um rocambole.
  7. Pincele 1 ovo batido e salpique gergelim deixe crescer por 1 hora.
  8. Asse em forno médio até dourar.

Informações Adicionais

  • Dicas: Se quiser que o pão cresça mais rápido é só cobrir com filme plástico e levar ao microondas na potencia mínima por 5 minutos. Eu não uso sal porque o caldo de galinha já tem o suficiente. O recheio deve estar frio na hora de rechear o pão.

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