Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo (até dar o ponto)
    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 30 g fermento biológico
    • 2 colheres (sopa) açúcar
    • 1 colher (sopa) sal
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 4 colheres (sopa) margarina derretida
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 1/2 kg de salsichas picadinhas
    • 1 lata de molho de tomate

    Modo de Preparo

    1. Dissolva o açúcar e o fermento.
    2. Acrescente todos os ingredientes, deixando a farinha de trigo por último.
    3. Amasse bem.
    4. Faça os pãezinhos do tamanho que preferir.
    5. Recheie os pães com a salsicha já misturada ao molho de tomate (não cozinhar as salsichas antecipadamente).
    6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!