• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morango facílimo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (56 avaliações)
Ver todos os 95 comentários
Mousse de morango facílimo
Vídeo sugerido Mousse de tangerina Video 1 de 16
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Mismara abadia lopes
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Larissa Cassia
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Deyse Fernandes
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Leticia Leme
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Mayara
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Angelicada
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Angelicada
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Rubia Ellen
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Mariana Lopes
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Maristela dos Santos
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Vanessa Ramos
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Franciele
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Franciele
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Vanessa Ramos
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ Élida Ferreira Soares de Oliveira
Mousse de morango facílimoMousse de morango facílimo@ DAIANE GONÇALVES
Icone flèche
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Mousse de morango facílimo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Josiane

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina de morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de suco de morango em pó (opcional, se quiser que o sabor e a cor fiquem mais acentuado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a gelatina conforme as instruções da caixinha.

  2. 2

    Deixe esfriar um pouco e bata bastante no liquidificador, com o leite condensado e com o suco em pó (opcional).

  3. 3

    Leve à geladeira e, em poucas horas, está firme e pronto para servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.