Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Talharim ao molho de camarão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de camarão limpos
  • 250 g talharim
  • 500 ml de molho branco
  • 200 ml de molho vermelho
  • 300 g de queijo mussarela
  • Orégano para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim e reserve.
  2. Refogue o camarão com sal, alho, azeite de oliva.
  3. Refogue o talharim com manteiga e alho.
  4. Forre o pirex médio com o molho vermelho, em seguida coloque parte do talharim, metade do camarão, uma camada do molho branco, o restante do talharim e a outro parte do camarão.
  5. Cubra com o restante do molho mussarela.
  6. Polvilhe com o orégano.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!