Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosicléia Santos Da Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Pudim:

    • 1 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 gemas
    • 5 colheres (sopa) de amido de milho

    Glacê:

    • 4 claras
    • 4 colheres (sopa) de açúcar

    Montagem:

    • Forma retangular de cerca de 20x40 cm caramelizada
    • Canela para polvilhar

    Modo de Preparo

      Pudim:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes por alguns minutos.
      2. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela.
      3. Retire do fogo e, ainda quente, coloque na forma caramelizada.

      Glacê:

      1. Bata as claras com o açúcar em velocidade máxima na batedeira, até que se forme um glacê.
      2. Espalhe o glacê por cima do creme, tomando o cuidado de não misturá-los.
      3. Polvilhe com canela e leve ao forno baixo até que doure o glacê.
      4. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Essa receita é divina. É diferente, e fica uma delícia o pudim com o glacê por cima. Perfeita para as sobremesas de domingo, ou de qualquer dia. Façam que não irão se arrepender!!! :)

      Ver mais