Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz para cozinhar ou sobras de arroz
  • 1/2 kg carne moída
  • 200 g de presunto
  • 400 g de queijo
  • Creme de leite
  • 4 batatas para cozinhar
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates
  • Pimentão e sal a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas para cozinhar para fazer o purê.
  2. Coloque a carne moída para refogar com os temperos (alho, cebola, tomate).
  3. Depois da carne refogada, misture o creme de leite e tire do fogo.
  4. Depois do purê pronto, e o molho pronto, pegue uma forma, unte com azeite.
  5. Coloque uma camada de purê, outra de arroz, presunto e queijo e assim por diante.
  6. Polvilhe com queijo ralado.
  7. Coloque no forno até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!