Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão ninho n°2
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g presunto
  • 200 g mussarela

Molho:

  • 1 peito de frango ou 300g de carne moída (o que preferir)
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 e 1/2 litros de água
  • 200 g de bacon (pode substituir por 3 colheres de óleo)
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o frango.
  2. Coloque em uma panela grande.
  3. Frite o bacon e junte os temperos a gosto.
  4. Junte o frango desfiado, milho verde e deixe refogar por 2 minutos.
  5. Coloque o extrato de tomate e por último a água.
  6. Espere levantar fervura.
  7. Reserve.
  8. Em uma forma ou refratário coloque os ninhos (macarrão crú) lado a lado, bem juntinhos.
  9. Dentro de cada ninho coloque 1 colher (sobremesa) de requeijão, espalhe o molho por cima dos ninhos.
  10. Precisa ter 2 dedos de molho (água) no fundo da forma.
  11. Por último cubra com presunto e depois mussarela, tampando tudo pra abafar bem.
  12. Leve pra assar por 30 a 40 minutos, até o macarrão estar cozido.

Informações Adicionais

  • Caso falte molho, acrescente 1 copo de água, sendo disperso nas bordas da forma (sem deixar cair sobre o queijo).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!