Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 xícaras de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 fermix

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha e o fermix.
  2. Misture a farinha e o fermix em um recipiente e mexa.
  3. Acrescente aos poucos o que foi batido no liquidificador na farinha com o fermix, até obter uma massa bem consistente (parecida com bolo).
  4. Unte a forma com margarina e farinha.
  5. Deixe descansar por 3 horas.
  6. Leve ao forno, quando estiver dourado, pode retirar.
  7. Passe um pouco de margarina sobre o pão, em seguida polvilhe com queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso a massa fique muito grossa acrescentar um pouco mais de leite. Dividir a massa em 2 formas médias, pois com o fermento ela irá inchar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!