Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferência
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de margarina
  • Ovos para empanar
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal e um fiozinho de óleo.
  2. Faça um molho branco da seguinte maneira: doure 1 cebola média picadinha em 2 colheres de margarina.
  3. Coloque o leite com o amido de milho já dissolvido.
  4. Mexa até ficar em ponto de mingau.
  5. Depois misture esse molho branco com o macarrão já cozido e escorrido.
  6. Coloque em uma forma quadrada de alumínio.
  7. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  8. No dia seguinte corte em quadradinhos e passe no ovo e farinha de rosca.
  9. Frite até dourar os dois lados.
  10. Coloque em uma travessa depois de fritos.
  11. Por cima coloque o molho de tomate aquecido e salpique queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • não seria \"refrigerador\" no lugar de \"congelador\"?

Ver mais