Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo "penne"
  • 1/2 cabeça de cebola rocha
  • 2 latas de tomate tipo "pomodoro pellati"
  • 100 gramas de tomate seco
  • 2 pimentas de cheiro
  • Manjericão fresco
  • 200 gramas de mussarela de búfala ralada em pedaços grandes
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

    Macarrão:

    1. Cozinhe com um fio de azeite (10 minutos +/-)

    Molho:

    1. Frite a cebola no azeite aquecido, e junte os tomates sem pele. Com a colher vá desmanchando-os e acrescente o tomate seco. Deixe cozinhar por 5 minutos. Deixe a massa escorrer, e em um refratário de vidro misture o molho, a massa, a mussarela e o manjericão fresco. Sirva com um bom vinho tinto seco, de preferência um Carbenet Sauvignon.

    PELA WEB

    Comentários

    • É uma receita muito boa. Uma delícia!

    Ver mais