Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango em cubos
  • Legumes picados: cenoura, vagem, cebola, pimentão verde e vermelho
  • 1 lata de milho
  • Salsinha
  • 1 litro de água com 2 cubos de caldo de galinha caipira
  • 2 colheres de azeite
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras de arroz
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango com o azeite e o alho.
  2. Acrescente os outros ingredientes.
  3. Por fim cubra o arroz com o caldo de galinha.
  4. Depois de cozido, enfeite com salsinha picadinha e polvilhe com queijo parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!