Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 medidas de arroz
  • 1 medida de lentilhas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (chá) de cominho
  • 4 colheres (chá) de azeite
  • 6 colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de molho de tomate
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Ferva as lentilhas por 15 minutos.
  2. Escorra e tire o máximo possível da pele das lentilhas.
  3. Lave o arroz.
  4. Em uma panela grande frite 1/2 cabeça de alho amassado no azeite e 1 colher de manteiga.
  5. Coloque o arroz e refogue.
  6. Junte as lentilhas, o sal, o cominho e o molho de tomate.
  7. Coloque 4 medidas de água, deixe secar.
  8. Prepare o molho, frite o restante do alho com a manteiga e o cominho, jogue por cima do arroz na hora de servir.
  9. Sirva com coalha seca ou iogurte e manteiga gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!