Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas descascadas em cubos
  • 1 cebola triturada
  • 1 dente de alho triturado
  • 10 azeitonas pretas picadas
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher (café) de páprica
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 colheres de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixar a berinjela, já cortada em cubos, de molho na água com sal durante 1 hora.
  2. Cozinhar a berinjela no vinagre e bastante água.
  3. Quando estiver fofa, escorrer e espremer bem para tirar toda a água.
  4. À parte, bater o demais ingredientes no liquidificados e adicionar a berinjela, aos poucos.
  5. Deixar gelar e servir com pão italiano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!