Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha
    • 1 xícara de óleo
    • Pitada de sal
    • 50 g de fermento de padaria (ou 1 colher sopa de fermento químico)

    Recheio: (sugestão)

    • Mussarela
    • Presunto
    • 1 tomate picado
    • 1 cebola picada
    • Cheiro verde
    • Sal a gosto
    • 1 creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes ate formar uma massa homogênea.
    2. Abrir com um rolo a massa como uma pizza, mas retangular.
    3. Passar o creme de leite sobre a massa.
    4. Colocar todos os ingredientes sobre a massa, como se estivesse recheando uma pizza.
    5. Lembrar de deixar largura de uns 3 dedos na lateral para poder fechar a massa.
    6. Encolar até virar um grande canelone, dobrar as pontas para baixo.
    7. Assar em forno médio até dourar por cima.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O recheio fica bem molhado por dentro e saboroso.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! amei, todo mundo aqui em casa gostou.. boa e prática!

    Ver mais