Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 e 1/2 tabletes de claybom
  • 1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 25 minutos.
  2. Deixe esfriar.
  3. Coloque o creme de leite e os tabletes de claybom no freezer por meia hora.
  4. Bata no liquidificador a claybom, o açúcar e o creme de leite por 10 segundos.
  5. Em uma travessa quadrada, coloque uma camada de biscoito molhado no leite, depois uma camada do creme.
  6. Continue intercalando biscoito e creme.
  7. A última camada de ser de biscoito.
  8. Coloque no feezer por 2 horas.
  9. Se quiser, depois pode passar leite condensado por cima.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não molhar muito o biscoito.

PELA WEB

Comentários

  • e Cade o doce de leite?

    • Olá Juliana! Cozinhando o leite condensado na pressão, você fará um doce de leite.

  • o leite condensado tem que ser passado por cima apos o resfrimento

Ver mais