Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cebolas pequenas ou 1 média
  • 2 colheres de fermento de pão
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • Farinha para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a cebola e os ovos.
  2. Bater bem em seguida o óleo, sal, açúcar, o leite morno e o fermento.
  3. Bater tudo, retirar do liquidificador e colocar na vasilha.
  4. Acrescentar a farinha aos poucos, até a massa ficar consistente a ponto de sair da colher.
  5. Em seguida, untar as formas de pão com óleo e farinha.
  6. Colocar a massa e dividir em 2 formas.
  7. Deixar crescer por 15 minutos e levar para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Esse fermento é o fresco ou fermix ?

  • Muito bom! Fica bem fofinho, cresce bastante! Eu coloquei caldo knorr e ficou delicioso. Deixei descansar antes (15min) e depois (30min) de colocar no tabuleiro. Ah, e pincelei com gema de ovo misturada com 2 colheres de sopa de azeite. Ficou maravilhoso!!! Recomendo.

Ver mais