Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • Leite e água quanto baste
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e acrescente a farinha de trigo (pode usar liquidificador ou batedeira).
  2. Acrescente leite até a massa ficar bem mole.
  3. Tempere com uma pitada de sal.
  4. Aqueça um pouco de óleo ou margarina em uma frigideira e despeje a massa.
  5. Se a massa não se espalhar, utilize uma colher para dar forma à massa.
  6. Ela desgrudará da panela.
  7. Vire até ficar douradinha.
  8. Retire, coloque o recheio e enrole.
  9. Pode ser consumida quente ou fria, dependendo do recheio.

Informações Adicionais

  • Os recheios podem ser de carne moída, frango, queijo etc. Para recheios doces utilize a mesma receita, inclusive com sal. Fica muito gostoso com banana caramelada. Caso queira aumentar a porção, utilize sempre a proporção de 2 1/2 colheres de farinha de trigo para cada ovo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!