Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de panela de pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso massa sêmola
  • 1 kg de carne moída
  • 1 caldo de galinha
  • 1 massa de tomate sabor pizza
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • 1 litro de água
  • Temperos verdes a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite, o tomate, o alho e a cebola para refogar.
  2. Logo após, coloque a carne moída, a massa de tomate, o caldo de galinha, os temperos verdes, e o sal.
  3. Deixe a carne cozinhar.
  4. Depois da carne esta cozida coloque 1 litro de água e o creme de leite.
  5. Após levantar fervura, coloque o macarrão e tampe a panela.
  6. Quando a panela de pressão começar a chiar, espere 3 minutos e retire a panela do fogo.
  7. Coloque embaixo da água, abra a panela e sirva com queijo ralado parmesão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!