Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó ( de preferência chocolate em pó solúvel da nestlé)
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 1/2 xícaras de água fervente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento

Recheio e cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Junte os ovos com o açúcar e bata, até obter um creme bem branco.
  2. Adicione o chocolate em pó, aos poucos coloque o azeite.
  3. Bata bem e acrescente a água fervente.
  4. Nunca coloque a farinha antes da água.
  5. Assim que a água se misturar bem com a massa acrescente a farinha aos poucos.
  6. Bata tudo até misturar bem e acrescente o fermento em pó.
  7. Misture um pouco e coloque para assar em forma bem untada, para que fique fácil de retirar após assado.
  8. O tempo médio a 200° é de 45 minutos.
  9. Cobertura e o recheio:
  10. Com os ingredientes faça um brigadeiro.
  11. Assim que estiver pronto, desligue e acrescente o creme de leite sem o soro e misture bem.
  12. Quando estiver frio, corte o bolo ao meio, recheie e depois cubra.
  13. Fica legal colocar chocolate granulado por cima depois de pronto.
  14. Mantenha na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!