Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de assadeira recheado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 copos de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico para pão
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 300 g de presunto em fatias finas
  • 300 g de mussarela em fatias finas
  • Manteiga e queijo ralado para cobrir

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite morno com o fermento e o açúcar.
  2. Pare de bater, tampe o copo do liquidificador e reserve por 15 minutos para fermentar.
  3. Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
  4. No liquidificador, bata por 1 minuto a manteiga com os ovos e o sal.
  5. Acrescente farinha de trigo aos poucos, até não conseguir mais bater.
  6. Em uma tigela com o restante da farinha, despeje o conteúdo do liquidificador.
  7. Mexa com uma colher de pau até desmanchar as bolinhas.
  8. Abra metade da massa na assadeira.
  9. Recheie com presunto e queijo e cubra com o restante da massa.
  10. Reserve dentro do forno desligado até que dobre de volume.
  11. Tire do forno e pré-aqueça por 5 minutos.
  12. Asse até ficar levemente dourado.
  13. Tire do forno, passe manteiga e jogue queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!