Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cobertura de chocolate para grissini ou biscoito mignon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriela Portela
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de Nescau
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 250 g de grissini ou biscoito mignon

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo brando todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar.
  2. Despejar o conteúdo de um pacote de 250 g de grissini ou biscoito mignon.
  3. Desligar o fogo, mexer até esfriar.
  4. Eles se soltarão uns dos outros.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se quiser, tire o Nescau da receita. Os biscoitos ficarão clarinhos e saborosos também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!