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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 600 g de farinha de trigo
    • 40 g de fermento biológico seco instantâneo
    • 10 g de melhorador de farinha para pizza
    • 1/2 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (café) de sal
    • 250 ml de água filtrada
    • 100 ml de óleo

    Recheio:

    • 4 ovos cozidos picados
    • 300 g de palmito picado
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 2 latas pequenas de sardinha em óleo (ou atum)
    • 500 g de queijo fresco cortado fino
    • 4 tomates sem pele e sem semente cortado em tiras
    • 100 g de azeitona portuguesa
    • Sal a gosto
    • Salsinha a gosto
    • Azeite a gosto

    Modo de Preparo

    1. Juntar todos os ingredientes da massa e amassar bem com as mãos, até ficar homogênea.
    2. Deixar descansar por 1 hora.
    3. Abrir a massa.
    4. À parte misturar os ingredientes do recheio.
    5. Colocar a mistura sobre a massa e enrolar como um rocambole.
    6. Colocar o rocambole em uma forma grande de pudim, para que fique com furo no meio, untada com óleo.
    7. Assar até dourar, virar e assar o outro lado até dourar.
    8. Deixar esfriar um pouco e desenformar.
    9. Pode ser servida quente ou fria.

    PELA WEB

    Comentários

    • O que é esse melhorador de farinha para pizza e qual a funç]ao dele na massa?

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