Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flávio Freitas
  • Imagem enviada por Rosa Amélia
  • Imagem enviada por Rosa Amélia
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • 3 ovos
  • 10 sonhos de valsa
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • Amido de milho para engrossar

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite condensado, 1 lata de leite, 3 gemas.
  2. Mexer.
  3. Quando estiver fervendo, acrescentar o amido.
  4. Mexer até virar um creme.
  5. Despejar em uma travessa.
  6. Picar 8 sonhos de valsa e colocar em cima.
  7. Em uma panela, colocar uma xícara de leite e o achocolatado.
  8. Quando ferver, acrescentar um pouco de maizena para engrossar (umas duas colheres).
  9. Despejar na travessa.
  10. Bater as 3 claras em neve com as 3 colheres de açúcar.
  11. Acrescentar o creme de leite.
  12. Misturar bem e colocar na travessa.
  13. Picar os 2 sonhos de valsa e colocar por cima.
  14. Levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita !!! So.que minha ultima camada (claras em neve) ficou mole, pq sera ? :/

  • fiz e ficou uma delícia e.ainda mandei foto essas fotos são da minha torta fui a primeira a mandar foto.

  • Amo demais essa receita e ela é sucesso onde eu faço...Parabéns pela receita ;D

  • Quando for acrescentar a maizena,sempre colocar tudo em pó e misturar antes,depois acrescente o leite e ferva!

  • Essa receita é muito boa, maravilhosa ficou minha torta!

  • Maraaaaaavilhosa! e muito facil de fazer só acrescentei bolacha maizena entre o 1º eo 2º creme ficou deliciosa.

Ver mais