Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 latas de Pomarola tradicional
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 700 g de queijo mussarela
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque as latas de Pomarola, 5 latas de água e os tabletes de caldo de galinha.
  2. Leve para ferver.
  3. Quando estiver fervendo coloque o macarrão todo e deixe cozinhar por cerca de 7 minutos.
  4. Depois de cozido coloque o creme de leite.
  5. Em uma travessa funda, intercale camadas de macarrão e de queijo.
  6. A última camada será a de queijo, por cima coloque o orégano.
  7. Levar ao forno para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!