• Entrar
  • Cadastrar
Endívia recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Endívia recheada
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Endívia recheadaEndívia recheada@ Gabi Bentos
Icone flèche
Endívia recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Souza Lima Giannota

Ingredientes (6 porções)

  • 2 endívias
  • carne moída500 g de carne moída
  • tomate2 tomates sem semente picados
  • cebola1 cebola picada
  • salsaSalsinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe as folhas da endívia e reserve.

  2. 2

    Refogue a carne moída até ficar douradinha.

  3. 3

    Acrescente o tomate picadinho, a cebola, o sal e a pimenta e a salsinha e mexa.

  4. 4

    Recheie as endívias com o refogado e coloque-as em uma forma untada com azeite.

  5. 5

    Após recheadas, acrescente o queijo ralado por cima de cada uma e coloque no forno.

Informações adicionais

Pode substituir o queijo ralado por catupiry ou mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.