Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabi Bentos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 endívias
  • 500 g de carne moída
  • 2 tomates sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • Salsinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Separe as folhas da endívia e reserve.
  2. Refogue a carne moída até ficar douradinha.
  3. Acrescente o tomate picadinho, a cebola, o sal e a pimenta e a salsinha e mexa.
  4. Recheie as endívias com o refogado e coloque-as em uma forma untada com azeite.
  5. Após recheadas, acrescente o queijo ralado por cima de cada uma e coloque no forno.

Informações Adicionais

  • Pode substituir o queijo ralado por catupiry ou mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!!

Ver mais