Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de gordura hidrogenada
  • 1 garrafa de guaraná (daquelas pequenas de lanchonete)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes em temperatura ambiente.
  2. Amassar com as mãos.
  3. Assar com recheios de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Esta massa dura uns 15 dias em geladeira e você pode fazer várias coisas com ela. Já usei para fazer um lanche rápido, recheando com presunto e mussarela, ou abrindo com um rolo, cortando pequenos retângulos e recheando com pedaços de salsicha. Pode-se também fazer uma bela torta de legumes. Sugestão: pincele com gema de ovo e coloque gergelim em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!