Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por danyelle gonçalves
  • Imagem enviada por Jackiele Borges Souza Cardoso
  • Imagem enviada por Jaqueline Britto
  • Imagem enviada por Sueli Cordeiro Pires Martins
  • Imagem enviada por Veruska Borba
  • Imagem enviada por Juliana Lombardi
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1098

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Depois, leve para fritar em uma frigideira em fogo médio.
  3. Recheie a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Coloco 1 colher de manteiga na massa tbm, nao frisa e fica bem fofinha

  • Farinha de trigo com fermento ou sem?

    • Oi, Anderson. Utilize a farinha de trigo sem fermento porque ele será adicionado à parte na receita :)

  • Receita maravilhosa amei so q fiz como torta nao como panqueca super recomendo

  • Maravilhosa!

  • Acabei de fazer....ficou uma delícia....acrescentei queijo ralado na masss! Otima receita!

  • Massa perfeita.

  • Boa!

  • Eu quero saber se posso trocar o leito por água?

    • pode sim, fica até mais leve

  • Muito bom..adorei

  • Rende quantas panquecas

Ver mais