A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lídia Maria Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Boa tarde. Qual a medida da colher de bicarbonato sobremesa ou sopa?
A colher de bicarbonato é de chá ou de sopa? por favor confirmar. Obrigada!
Usei fermento químico em vez do bicarbonto... Ficou muito fofinho e macio!!!
coloco ele em forminhas, ou em forma grande de pudim? por favor me responda ;)
muito facil de fazer, e fica muito bom!
Pra ser sincera, não gostei. Achei que a massa ficou muito dura.
Eu gostaria de saber o que é... Açucar Mascavo? Chocolate Padre? Por que quero fazer a receita... me mande resposta por gentileza... Brigadaaa :) * Resposta Tudo Gostoso: Chocolate do padre é chocolate em pó, não confundir com achocolatado tipo Nescau. Açúcar mascavo é obtido diretamente da concentração do caldo-de-cana recém extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação. Sua cor pode variar do dourado ao marrom escuro em função da variedade e da estação do ano em que é colhida. Os 2 produtos São encontrados em qualquer supermercado.
Eu fiz corforme a receita mas na hora que tirei do forno e fui cortar....tava uma sola, embatumou...eu não sei se é por causa de algum ingrediente que usei, moro no japão...as vezes alguma coisa é diferente....os gosto e o cheirinho ficou igualzinho de pão de mel mas não comi nada, joguei tudo no lixo, um desperdicio.....
Ficou fofinho e molhadinho tb. Demorou cerca de 40 minutos no forno. Só errei no cravo que coloquei muito e ficou com gosto forte. Mas comemos tudo!! Farei mas vezes...
Muito prático de fazer,receita econômica,saborosa, fica bem molhadinho!!!fiz sem recheio só coloquei cobertura,chocolate meio amargo com um pouco de chocolate ao leite e creme de leite fica uma cobertura mole muito bom...