Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia de farinha
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chocolate do padre
  • 1 colher de margarina
  • canela e cravo à vontade
  • 1 colher de bicarbonato de sódio

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes na batedeira e bata até conseguir uma mistura homogênea.

Recheio:

  1. Leve ao fogo até engrossar

Cobertura:

  1. Chocolate ao leite derretido em banho-maria.

PELA WEB

Comentários

  • A colher de bicarbonato é de chá ou de sopa? por favor confirmar. Obrigada!

  • Usei fermento químico em vez do bicarbonto... Ficou muito fofinho e macio!!!

  • coloco ele em forminhas, ou em forma grande de pudim? por favor me responda ;)

  • muito facil de fazer, e fica muito bom!

  • Pra ser sincera, não gostei. Achei que a massa ficou muito dura.

  • Eu gostaria de saber o que é... Açucar Mascavo? Chocolate Padre? Por que quero fazer a receita... me mande resposta por gentileza... Brigadaaa :) * Resposta Tudo Gostoso: Chocolate do padre é chocolate em pó, não confundir com achocolatado tipo Nescau. Açúcar mascavo é obtido diretamente da concentração do caldo-de-cana recém extraído. Este processo elimina o uso de aditivos químicos para o processo de branqueamento e clarificação. Sua cor pode variar do dourado ao marrom escuro em função da variedade e da estação do ano em que é colhida. Os 2 produtos São encontrados em qualquer supermercado.

  • Eu fiz corforme a receita mas na hora que tirei do forno e fui cortar....tava uma sola, embatumou...eu não sei se é por causa de algum ingrediente que usei, moro no japão...as vezes alguma coisa é diferente....os gosto e o cheirinho ficou igualzinho de pão de mel mas não comi nada, joguei tudo no lixo, um desperdicio.....

  • Ficou fofinho e molhadinho tb. Demorou cerca de 40 minutos no forno. Só errei no cravo que coloquei muito e ficou com gosto forte. Mas comemos tudo!! Farei mas vezes...

  • Muito prático de fazer,receita econômica,saborosa, fica bem molhadinho!!!fiz sem recheio só coloquei cobertura,chocolate meio amargo com um pouco de chocolate ao leite e creme de leite fica uma cobertura mole muito bom...

  • nem acreditei qdo vi essa receita. pão de mel geralmente é tao dificl e caro de fazer mas resolvi testar.. bem.. ela é perfeita!! façam sem medo. fica fofinha e muito gostosa.. nao deixa nada a desejar para aqueles outros complicadissimos!

Ver mais