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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de tempero sabor frango
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 noz moscada
  • 1 e1/2 cebola
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida
  • 500 g de mussarela
  • Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o tablete de tempero.
  2. Desfie e reserve.

Molho 1:

  1. Frite 1/2 cebola em azeite.
  2. Acrescente o molho de tomate e deixe apurar, porém não deixe engrossar demais o molho.
  3. Reserve.

Molho 2:

  1. Rale a cebola restante em azeite.
  2. Misture a farinha no leite e acrescente à panela aos poucos, para não empelotar.
  3. Deixe engrossar, acrescente o creme de leite e a noz-moscada.
  4. Reserve.

Montagem:

  1. Forre uma assadeira com o molho de tomate preparado.
  2. Coloque a massa da lasanha, por cima o frango, o moho branco, novamente o molho de tomate e a mussarela.
  3. Continue intercalando os recheios e a massa até acabar os ingredientes, de maneira que a última camada seja de mussarela, para que no momento de assar fique gratinada.
  4. Asse em forno médio, por 30 minutos, se o seu forno tiver dourador, deixe mais 5 minutos com o dourador ligado para gratinar o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Pode usar maisena?

  • eu fiz e gostei a noz da um toque ótimo

  • A medida de leite é 1 litro ou 1 lata?

    • Oi Renata, tudo bom? Segundo os ingredientes expostos, 1 lata de leite.

  • Qual a medida do leite ?

  • E um litro de leite ou uma lata?

  • Muito bom... aprovadíssima!!!

  • humm que gostoso da para fazer no domingo

  • otima receita !nota 100!!!!!!!!!!!!!!

    • humm

    • humm que gostoso da para fazer no domingo hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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