Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (da lata) de leite
  • 3 gemas
  • 5 gotas de baunilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 12 bombons picados

Creme Preto:

  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite

Chantily:

  • 3 claras
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas e as gotas de baunilha, leve ao fogo até engrossar.
  2. Depois de pronto e frio coloque o creme de leite sem soro e reserve.

Creme preto:

  1. Leve ao fogo até engrossar.

Chantily:

  1. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e por último o creme de leite sem soro, até dar ponto de suspiro.

Montagem:

  1. Em um recipiente coloque o creme branco, depois os bombons, o creme preto por cima e por último o chantily.
  2. Confeite com chocolate granulado.
  3. Leve ao congelador por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!