Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 11 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 10 colheres (sopa) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • Caldo de 2 ou 3 limões

    Suspiro:

    • 3 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes em um recipiente.
      2. Sovar com as mãos (não vai na batedeira).
      3. Ajeitar a massa em uma assadeira desmontável.
      4. Levar para assar em forno médio, pré-aquecido.

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes (não levar ao fogo).

      Suspiro:

      1. Bater as claras com o açúcar até obter um suspiro (creme bem grosso).
      2. Depois da massa assada, colocar sobre ela o creme.
      3. Sobre o creme, colocar o suspiro.
      4. Voltar ao forno para assar até os suspiros dourarem.

      Informações Adicionais

      • Dica: para que o suspiro fique durinho, coloque um pano de prato na porta do forno, deixando-a entreaberta (uns 3 cm).

      PELA WEB

      Comentários

      • boa esta receita

      Ver mais