Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 copos de água morna ou leite
  • 2 copos de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico
  • Farinha de trigo até dá o ponto de soltar da mão

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento na água morna, e acrescente o restante dos ingredientes. Sove bem o pão, e deixe a massa descansar por mais ou menos 20 minutos. Modele 3 pães grandes, e pincele com gema de ovo. Deixe crescer no forno desligado até dobrar de volume, e coloque para assar.

PELA WEB

Comentários

  • Para temperar a massa, mesmo em doce de leite por ex, eu sempre ponho uma pitada de sal, a receita não fica enjoativo. fica a critério de cada um =D

  • claro que se o pao é de doce nao precisa acrescentar sal !!!

  • Essa receita é de pão doce, pois não vai nem um pouquinho de sal?

Ver mais