Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 gema
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhar as batatas.
  2. Passar no espremedor e juntar a gema, a manteiga, o sal e farinha de trigo, aos poucos, até formar uma massa compacta, se necessário acrescente mais farinha.
  3. Essa massa não solta totalmente das mãos, ela gruda um pouco, mas é assim mesmo, na hora de cozinhar os nhoques não irão grudar.
  4. Ferver uma panela de água, acrescentar 1 colher (sopa) de sal e 1 de óleo.
  5. Com a ajuda de uma nhoqueira, ir jogando os nhoques na água, quando subirem é só retirar e acrescentar o molho de tomate.
  6. Polvilhe com queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Espetacular!! Meu prato favorito *-*

Ver mais