Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de escarola e cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 copo de requeijão de óleo
    • 1 copo e 1/2 de leite (requeijão)
    • 1 colher de sopa de fermento
    • Trigo até dar o ponto

    Recheio:

    • 1 pé de escarola
    • 3 cenouras médias
    • 1 cebola pequena
    • Sal a gosto
    • Queijo ralado a gosto
    • 1 dente de alho grande - opcional

    Modo de Preparo

      Modo de preparar:

      1. Pique a escarola não muito fina, as cenouras em cubos não muito pequenos, corte a cebola em rodelas finas.
      2. Misture tudo e coloque sal, o queijo, o alho - tomando o cuidado para não salgar. Reserve.

      No liquidificador:

      1. Bata os ovos, o leite, o óleo e aos poucos coloque a farinha de trigo até o liquidificador perder a força para continuar batendo.
      2. Coloque essa massa sobre o recheio e coloque o fermento. Misture bem e prove para ver se está bom de sal. Coloque em uma forma untada e ponha no forno por mais ou menos 45 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu quero receita de bolinhos fritos de polvilho

      Ver mais